image

Rejoignez nos équipes

hotel

STAGIAIRE MARKETING & COMMUNICATION (H/F)

En savoir plus Moins
hotel

Commerciaux Trad (Grand Sud/Nord) / Grand comptes France

  • Instructions :
  • Si vous le souhaitez, vous pouvez nous faire parvenir un support original vidéo ou textuel qui montre votre détermination et vos compétences.
  • Pas besoin de CV, dans un premier temps,
  • Le processus de recrutement commence par une auto-évaluation et est composée de 196 questions qui ne portent que sur vos pratiques de ventes. Elle nécessite un créneau en moyenne 50 minutes pour y répondre.
  • Vous pouvez utiliser un ordinateur, une tablette ou un smartphone connecté à internet. Il est très important de répondre honnêtement : la première réponse qui vous vient est la plus proche de la réalité. Il n’y a pas de bonne ou mauvaise réponse. Si vous avez un doute ou si vous n’avez pas été confronté à la situation, répondez par ce que vous feriez dans la situation proposée (pas ce que vous pensez être la bonne réponse). Il faut un endroit calme et il ne faut pas être dérangé (conseil : pas de mail, pas de SMS et pas de TV …). Vous pourrez mettre sur pause l’évaluation si nécessaire (non recommandé car les résultats sont meilleurs si le test est passé d’une seule traite).
  • Cliquez sur le lien ci-dessous ou coller le dans la barre d’adresse de votre navigateur et choisir la langue Français - Europe sur la page de connexion.
  • Voici votre lien : http://ExpressScreen.com/X4DDH5G
  • Merci d’avance pour le temps que vous allez nous consacrer.
  • Vous serez contacté pour la suite du process si vos résultats correspondent à nos exigences.
  • Profil recherché :
  • Vous êtes un commercial avant tout et un conquérant.
  • Vous aimez le monde du vin.
  • Dynamique, votre envie, vos capacités de communication et de prise de décision sont essentielles pour réussir dans ce poste.
  • Vous êtes autonome, tenace, organisé, et doté d'un très bon relationnel.
  • Vous avez une réelle fibre commerciale
  • Formation commerciale ou technique, avec une expérience réussie dans la vente de vin ou en sommellerie;
  • débutant accepté
  • Poste basé dans la zone de prospection mais avec déplacements mensuels au siège à Cahors (46)
  • Avantages : CDI / Voiture de fonction / Téléphone / Ordinateur
  • Rémunération fixe + commissions
  • Adressez vos candidatures avec CV et lettre de motivation à Christine Vigouroux : recrutement@atrium-vigouroux.fr
En savoir plus Moins
hotel

STAGIAIRE OENOTOURISME, MARKETING ET VENTE (H/F)

  • Animation des espaces de vente, dégustations, accueil des clients, vente
  • Développement des activités commerciales et oenotouristiques
  • Animations et aide à l’organisation d’événements : artistiques, MICE, séminaires et dégustations, soirées
  • Participation aux supports de communication (brochures, newsletters, flyers,)
  • Action de recrutement clients
  • Lettre de motivation avec C.V à : Christine VIGOUROUX / ressourceshumaines@g-vigouroux.fr
En savoir plus Moins
hotel

DIRECTEUR OPÉRATIONNEL (H/F)

  • Personne de terrain, vous êtes ambitieux et désireux de devenir le référent commercial de la Maison G. Vigouroux?
  • Vous êtes issu d'une formation bac + 5 (école de commerce ou d'agronomie)?
  • Vous justifiez d’une expérience de direction opérationnelle de 5 ans minimum?
  • Vous avez dirigé, avec succès, l'activité commerciale et des forces de vente, interne et réseaux?
  • Vous avez un excellent niveau en Anglais?
  • Vous avez de solides connaissances en finances, comptabilité, administration des ventes, gestion de projets, process des entreprises? (La connaissance des métiers liés au vin serait un plus)
  • Vous avez démontré de bonnes capacités d'organisation, d’adaptation et de réactivité?
  • Adressez votre lettre de motivation avec C.V à Christine VIGOUROUX : recrutement@atrium-vigouroux.fr
En savoir plus Moins EN SAVOIR PLUS
hotel

TECHNICIEN VITIVINICOLE (H/F)

  • PROFIL :
  • BEPA, Bac Pro, Licence Pro ou BTS VO, possédant une première expérience de 2 à 3 ans minimum acquise à une fonction similaire au sein d’un domaine viticole. Expérience familiale acceptée.
  • Nous recherchons une personne de terrain, dynamique et passionnée, capable de s’intégrer à l’équipe et de s’inscrire sur le long terme au sein de notre structure. Vous devez avoir une bonne connaissance des travaux de cave et de vinification ainsi que des travaux de vigne et du maniement des différents engins agricoles (quelques bases en mécanique serait un plus).
  • Permis B Obligatoire. Certiphyto, Permis C et FIMO appréciés.
  • QUALITES :
  • Organisé, rigoureux, responsable et autonome, vous faites preuve d’un grand sens de l’écoute et de communication. Vous êtes disponible, notamment pendant les vendanges et la période des traitements.
  • POSTE :
  • CDI basé à Albas (46)
  • Débutant accepté
  • Rémunération : selon profil et expérience. (Mini 10.85 € brut)
  • Statut : Ouvrier agricole. 39h hebdomadaires soit 169 heures. (RTT en temps)
  • Embauche : Mai 2020
  • Avantage :
  • Tarifs préférentiels sur le vin de la maison Vigouroux
En savoir plus Moins
hotel

SERVEURS EN EXTRA soirs et week end

En savoir plus Moins
hotel

SERVEUR - CHEF DE RANG (H/F) CDD 1 à 2 mois (voir plus)

  • Missions :
  • Sous la direction du Responsable de salle, vous devrez réaliser :
  • - Participer à la mise en place du service
  • - Participer aux tâches du dressage des tables
  • - Service en salle
  • - Rangement et nettoyage de la salle
  • - Assurer la qualité de prestation
  • Profil recherché :
  • Expériences similaires réussies et références exigées.
  • CAP/BEP, Bac Pro, BTS
  • Parler anglais si possible
  • Critères indispensables :
  • - Résistance au stress
  • - Capacité d’adaptation
  • - Ordre, méthode et organisation.
  • - S’intégrer à l’équipe
  • - Fiable
  • - Parler Anglais
  • - Bonne présentation
  • - Rigueur et précision
  • - Forte motivation
  • - Bonne relation client
  • - Grande capacité de travail
  • - Faire preuve de curiosité
  • - Respect des normes d’hygiène, Haccp, Sécurité,
  • - S’investir professionnellement
  • Conditions proposées :
  • 2.5 jours de repos et 2 jours de repos consécutifs – Nourri
  • Rémunération selon la convention collective
  • Poste à pourvoir de suite
  • CDD
  • Adressez vos lettres de motivation avec C.V à :
  • Christine VIGOUROUX : recrutement@atrium-vigouroux.fr
  • BP 159 46003 CAHORS Cedex
  • Tel. 05.65.20.80.80
En savoir plus Moins
hotel

RESPONSABLE DE SALLE - ASSISTANT MANAGER (H/F)

  • Le menu suit le marché du jour et s’affiche à l’ardoise en formule déjeuner ou en menu.
  • Carte courte – petite équipe en salle et en cuisine.
  • Concept Vins et Terroirs, Oenotourisme et Agritourisme.
  • Objectif : Maintenir BIB GOURMAND, le label QUALITE TOURISME et les autres distinctions.
  • Homme ou femme de terrain, vous êtes dans l’opérationnel ! Vous intervenez quotidiennement sur le terrain pour effectuer toutes les taches et missions avec votre équipe.
En savoir plus Moins
hotel

COMMIS SALLE (H/F) (APPRENTISSAGE)

En savoir plus Moins
hotel

CHEF DE RANG (H/F)

En savoir plus Moins
hotel

COMMIS DE BAR & SALLE (H/F)

En savoir plus Moins

Nous vous demandons votre permission d'utiliser des cookies sur ce site pour mieux vous servir | En savoir plus

OK PAS POUR LE MOMENT