Votre poste et ses conditions :
- Apprenti cuisine polyvalent
- 35h / semaine en modulation annuelle
- Travail de produits frais, locaux et de saison,
- Petite équipe et carte courte, organisation de soirées à thème (bodéga, vigneronne)
- Rôtissoire
- Prise en considération de vos attentes sur le poste
- Logement possible le premier mois de votre prise de poste afin de faciliter votre mobilité et intégration
- 2.5 jours de repos fixes en semaine (2 jours l’été) – travail en coupures
- 6 semaines de congés et repos - Fermé à Noël
- Expérience réussie appréciée
- Salaire selon contrat et taux légaux applicables
Vos missions
- Vous régalez les clients en mettant en valeur la gastronomie régionale du Sud-ouest autour des vins issus du domaine en particulier
- Vous êtes super polyvalent
- Vous assisterez le chef réalisez et dresser des plats, conformément aux fiches techniques et demandes de votre équipe
- Vous serez sympa avec le chef et son équipe
- Vous serez accompagné par un jeune chef talentueux qui vous sensibilisera aux valeurs de la cuisine locale et responsable
Si vous êtes appliqué, rigoureux et passionné et que vous pensez que cette proposition vous correspond votre place est à La Table de Haute Serre !