image

Rejoignez nos équipes

hotel

Maitre d’hôtel (H/F)

  • Assure un accueil professionnel et chaleureux de la clientèle et garantie l'excellent déroulement des services et la satisfaction des clients
  • Veille au maintien de la beauté des lieux et à la préservation des espaces et du matériel mis à disposition
  • Manage les équipes du restaurant gastronomique et du bistrot ainsi que room service, bar, conférences-banquets & petit déjeuner
  • Sensibilise les équipes pour leur permettre de partager le projet d’entreprise, et de s’associer l’exigence qualité de l’établissement.
  • En charge du recrutement en étroite collaboration avec notre Maître de Maison, Sabrina Fière, de la gestion des plannings, de l'intégration, de la formation, de l’organisation du travail et du développement des membres de la brigade ainsi que de la parfaite connaissance du produit
  • Responsable de la coordination et de la communication de son service en étroite collaboration avec notre Chef Julien Poisot, ainsi que les différents services opérationnels et supports de l'hôtel
  • Ambassadeur(drice) de l'image de l'établissement à travers le respect et la qualité des prestations et services
  • Ambassadeur(drice) des vins et de l'image de la Maison Vigouroux
  • Gère les achats en respectant les ratios définis , les inventaires et assure le bon fonctionnement de la facturation client
  • Est le garant des normes d’hygiènes et de sécurité en maintenant les lieux dans un état de propreté irréprochable
  • Garant de la bonne gestion et de l’utilisation des matériels du linge et de la vaisselle
  • Excellente présentation, très bonne éducation et savoir être: fait preuve d’intelligence émotionnelle pour comprendre le lieu, le Chef, les équipes et les projets à venir
  • Connaissance de la clientèle exigeante et des standards de qualité de service
  • Capable d’exprimer sa personnalité, d’incarner et de donner un esprit à la salle
  • Gère avec efficacité les situations de stress (coup de feu) en préservant la quiétude de la clientèle
  • Bon esprit d'équipe et qualités managériales
  • Femme ou homme de terrain, montre l’exemple à ses équipes et a le sens de l’écoute et de l’empathie
  • Grande rigueur dans l’exécution de ses tâches et exigence teintée de bienveillance pour faire progresser son équipe
  • Détecte les talents, sait fédérer et fidéliser
  • Goût et connaissance de la gastronomie
  • Connaissances confirmées en sommellerie
  • Excellent gestionnaire
  • Parfaitement bilingue anglais
  • Expérience d’au moins 2 années sur un poste similaire en restauration étoilée.
  • Poste CDI
  • Rémunération à partir de 2100 euros net, variable selon Expérience
  • à pourvoir à partir de Janvier 2019.
  • Possibilité d’être logé sur place ( début de contrat )
  • Merci d’adresser votre candidature à Mme Sabrina Fière à l’adresse :
  • s.fiere@chateaudemercues.com
En savoir plus Moins
hotel

Stage en Marketing et Communication

En savoir plus Moins

Nous vous demandons votre permission d'utiliser des cookies sur ce site pour mieux vous servir | En savoir plus

OK PAS POUR LE MOMENT