image

Rejoignez nos équipes

hotel

CHEF DE RANG (CDD) H/F

  • Profil recherché :
  • Expériences similaires réussies et références exigées.
  • CAP/BEP, Bac Pro, BTS
  • Parler anglais si possible
  • Critères indispensables :
  • - Résistance au stress
  • - Capacité d’adaptation
  • - Ordre, méthode et organisation.
  • - S’intégrer à l’équipe
  • - Fiable
  • - Parler Anglais
  • - Rigueur et précision
  • - Forte motivation
  • - Sens de la discipline
  • - Grande capacité de travail
  • - Faire preuve de curiosité
  • - Respect des normes d’hygiène, Haccp, Sécurité,
  • -S’investir professionnellement
  • Conditions proposées :
  • 1,5 j à 2j de repos consécutifs selon la période
  • Rémunération : De 1400 € à 1500 € net Nourri 39 h / semaine
  • Poste à pourvoir de ’juin à Septembre 2021
  • CDD/JOB D’ETE
  • Adresser lettre de motivation avec C.V à :
  • Christine VIGOUROUX : recrutement@atrium-vigouroux.fr
  • Tel. 05.65.20.80.80 www.hauteserre.fr
En savoir plus Moins
hotel

STAGIAIRE MARKETING COMMUNICATION (H/F) (développement touristique – œnotourisme)

  • Profil :
  • De niveau minimum Bac +2 en œnotourisme, tourisme, sommellerie ou école de commerce.
  • Vous êtes dynamique, rigoureux (se) avec un esprit d’initiative.
  • Maitrise des logiciels Photoshop/InDesign/ etc…
  • Vous possédez des connaissances en vin et des capacités rédactionnelles.
  • Détails complémentaires :
  • Stage à pourvoir à partir à partir de début avril
  • Durée 4 mois minimum – 6 mois souhaitée
  • Gratification selon convention de stage.
  • Adresser lettre de motivation avec C.V à :
  • Christine VIGOUROUX : recrutement@atrium-vigouroux.fr
  • BP 159 46003 CAHORS Cedex
  • Tel. 05.65.20.80.80
En savoir plus Moins
hotel

CHARG(É) DE DEVELOPPEMENT COMMERCIAL ET ANIMATIONS OENOTOURISTIQUES

  • Vos missions seront :
  • DÉVELOPPEMENT OENOTOURISTIQUE ET ANIMATIONS
  • - Accueil physique et téléphonique de nos clients, dégustations, visites….
  • - Valoriser notre exploitation auprès des influenceurs, offices de tourisme …
  • - Organiser des évènements autour de nos vins (afterwork, balade vigneronne, activités...)
  • - Prospecter les CE, associations pour leur présenter nos offres oenotouristiques.
  • - Développer et entretenir sa connaissance des produits, ainsi que leurs spécificités.
  • - Animer des ateliers de dégustation, vendange , escape game, etc…
  • - gérer la correspondance Client et les offres commerciales
  • Vous serez un (ou une) véritable acteur du développement des activités et animations oenotouristiques du Château de Haute-Serre ainsi que de son restaurant et vous mettrez en oeuvre vos idées, si elles sont approuvées par l’équipe !
  • VENTE AU CAVEAU
  • - Vente à la boutique et développement du CA, dynamisation du point de vente
  • - dégustation et service du vins le midi au restaurant
  • - Suivi de documents administratifs (tableau CA, correspondances Clients boutique et restaurant…)
  • - Gérer les stocks, les inventaires et l’armoire à vin
  • - Organiser les rayons (harmonisations, remplissage, mise en valeur, soigner les étiquetages…)
  • - accueil de groupe , particulier
  • Profil :
  • Vendeur(se) dans l’âme et créatif(ve), vous mettez tout en oeuvre pour atteindre vos objectifs.
  • Impliqué(e), force de proposition et organisé(e), vous possédez des qualités relationnelles et un excellent sens
  • du service qui vous permettront d’établir un contact privilégié avec l’équipe et chacun de nos clients.
  • Minimum 1 an d’expérience dans le secteur du vin, maîtrise des outils informatiques et anglais courant.
  • Conditions :
  • - CDI – 38h00 (annualisées) // À partir de 1850 € brut mensuel + primes sur objectif (rémunération lissée sur la période)
  • - Poste à pourvoir mai
  • - Travail le dimanche et les jours fériés, travail du soir tres occasionnel.
  • - 2 jours de repos hebdomadaire consécutifs (selon planning)
  • - Tarif préférentiel sur les vins de la maison
  • CV et lettre de motivation à :
  • Christine VIGOUROUX : recrutement@atrium-vigouroux.fr
En savoir plus Moins
hotel

RESPONSABLE LINGÈRE (H/F) - Château de Mercuès

En savoir plus Moins
hotel

SOMMELIER (H/F) - Château de Mercuès

  • Missions
  • - Participe à l'excellent déroulement des services et à la satisfaction des clients, avec un accueil professionnel et chaleureux - Assure la mise en place de la salle (générale et verrerie), les remontées de cave pour les remplissages quotidiens de la cave de jour - Est garant de la bonne utilisation des matériels, du linge, de la verrerie et de la vaisselle - Prend les commandes et exécute le service des vins et des boissons, incluant le bar, selon les méthodes de service de la restauration gastronomique étoilée - Anticipe les demandes et les attentes des clients. Demeure dans la suggestion et l’optimisation de l’expérience client - Conseille et oriente les clients dans leur choix de boissons en fonction des plats proposés en mettant en valeur les vins régionaux ainsi que les vins produits par les différentes propriétés viticoles de la famille Vigouroux - Participe à la mise à jour et élaboration des accords mets et vins en mettant en l’avant les produits régionaux ainsi que les vins produits par la Maison. Assiste également dans la mise à jour de la carte des vins selon les nouveaux arrivages ainsi que le suivi des réapprovisionnements de stock - Participe aux inventaires des boissons avec le Maître d’Hôtel. - Réceptionne les commandes, en assure la vérification, le rangement et gère les remontées de cave - Participe aux normes d’hygiènes et de sécurité en maintenant les lieux dans un état de propreté irréprochable
  • .
  • Profil
  • - Excellente présentation, très bonne éducation et savoir être - Connaissance de la clientèle exigeante et des standards de qualité de service - Grande rigueur dans l’exécution de ses tâches
  • - Goût et connaissance de la gastronomie - Connaissance des différentes régions viticoles françaises, des appellations et méthodes de vinification
  • - Facilité d’adaptation et rapidité d’apprentissage des différentes cartes, produits proposés et recettes des cocktails en place - Aime le travail en équipe, est positif et bienveillant - Diplômé en Hôtellerie Restauration profil Sommellerie ou autre certification significative (Wset 3, CMS, etc.) - Très bonnes connaissances en anglais indispensable
  • CDD saisonnier de 8 mois, à pourvoir à partir d’Avril 2021 Contrat de 39h/semaine Rémunération à partir de 1700€ nets selon profil Travail en continu ou en coupure Formation en interne 2 jours de repos hebdomadaire par semaine selon planning Nourri, possibilité d’être logé sur place Mutuelle & Prévoyance Bénéfices membre Team Relais (Relais & Châteaux) Tarifs préférentiels pour l’achat des vins de la Maison Vigouroux.
  • .
  • Merci d’adresser votre candidature à Mme Sabrina Fière à l’adresse: s.fiere@chateaudemercues.com
En savoir plus Moins
hotel

EMPLOYÉ(E) VITI-VINICOLE POLYVALENT(E) (H/F) - Château de Haute-Serre & Château de Mercuès

  • Adresser lettre de motivation avec C.V à :
  • Christine VIGOUROUX : ressourceshumaines@g-vigouroux.fr
En savoir plus Moins
hotel

CONTREMAITRE DE DOMAINE VITICOLE (H/F) - Château de Leret Monpezat

  • Adresser lettre de motivation avec C.V à :
  • Christine VIGOUROUX : ressourceshumaines@g-vigouroux.fr
En savoir plus Moins
hotel

RESPONSABLE DE DOMAINE VITICOLE (H/F) - Château de Haute-Serre

  • Adresser lettre de motivation avec C.V à :
  • Christine VIGOUROUX : ressourceshumaines@g-vigouroux.fr
En savoir plus Moins
hotel

CHEF DE RANG (H/F) - SERVICE ETOILÉ

En savoir plus Moins
hotel

SERVEURS EN EXTRA soirs et week end

En savoir plus Moins
hotel

COMMIS SALLE (H/F) (APPRENTISSAGE)

En savoir plus Moins

Nous vous demandons votre permission d'utiliser des cookies sur ce site pour mieux vous servir | En savoir plus

OK PAS POUR LE MOMENT