Saisonnier agricole
Sous la direction du Responsable technique du Château de Haute Serre à Cieurac (46), vous participerez aux différents travaux de culture dans le vignoble de 60 hectares, situé sur les côteaux. Ce domaine, cultivé à haute densité et certifié Haute Valeur Environnementale, nécessite une pratique minutieuse dans toutes les tâches à accomplir.
Stagiaire - Service en salle
Sous la responsabilité et les directives du Responsable de salle, vous devrez participer aux tâches du dressage des tables, du service en salle, du nettoyage et divers travaux de préparation. Le tout, dans le respect des règles d’hygiène et sécurité, ainsi que la charte qualité de l’établissement.
Au cours de votre apprentissage vous participerez à mettre en valeur la gastronomie régionale du Sud-ouest autour des vins de Cahors et des vins proposés par le groupe Vigouroux en particulier.
Service simple et convivial qui porte une attention particulière à l’apport Humain avec la clientèle.
SERVEURS EN EXTRA SOIRS & WEEKEND
Adressez vos lettres de motivation avec C.V à :
recrutement@g-vigouroux.fr – 05.65.20.80.95.
La Table de Haute Serre recherche des Serveurs et commis de cuisine (H/F), en extras..
Étudiants et débutants acceptés.
Table Vigneronne au design contemporain nichée au coeur du vignoble du Château de Haute Serre (46230 Cieurac), avec une capacité d’accueil de 40 couverts, pouvant aller jusqu’à 60 couverts pour les groupes, proposant une cuisine authentique, raffinée qui s'inspire de la gastronomie régionale du Sud ouest et revisite avec audace les produits du terroir.
Petite équipe jeune dynamique en salle et en cuisine
Service s'effectuant dans la simplicité et la convivialité...
CHÂTEAU DE MERCUÈS
Découvrez les offres d'emploi du Château de Mercuès !