Chef Cuisinier H/F en CDI
Au cœur d’un vignoble incontournable, (10 mn de Cahors, et 1 heure de Toulouse), sur un lieu exceptionnel, au milieu des vignes, nous recrutons un(e) chef(fe) voulant intégrer un concept de Table Vigneronne « Rurale Chic » pour mettre à l’honneur les produits du terroir et explorer leurs saveurs avec convivialité, et modernité,
Vous travaillerez dans un Chai historique, accueillant notre salle de restaurant contemporaine (Sélection guide Michelin), et entouré de terrasses extérieures, d’une salle de réunion et d’une boutique. Votre cuisine, climatisée, sera équipée d’outils modernes et fonctionnels.
Excellent cuisinier, bon gestionnaire et manager, vous avez à cœur de travailler des produits de saisons soigneusement sélectionnés.
Vous êtes attachés à faire rayonner le patrimoine culinaire de notre région (truffe, safran, foie gras, agneau du quercy, …) en conjuguant élégance et générosité.