image

VENEZ REJOINDRE NOS ÉQUIPES !

Aucun résultat
hotel
  • HR

PATISSIER (H/F) CDD - CHÂTEAU DE HAUTE-SERRE

  • Missions :
  • - Réaliser et dresser des plats relevant de sa partie, conformément aux fiches techniques.
  • - veiller à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats.
  • - effectuer l’envoi des plats dans le respect des délais souhaités par le client.
  • - Plonge
  • - Participer à l’entretien du poste de la cuisine, du matériel et des locaux annexes.
  • - Appliquer les règles d’hygiène (HACCP) et de sécurité en vigueur.
  • - Réception et stockage des denrées alimentaires
  • Profil recherché :
  • Expérience d’au moins 2 ans,
  • Formation bac pro, cap ou bts
  • Critères indispensables :
  • - Passionné (e) par la gastronomie
  • - Résistance au stress
  • - Capacité d’adaptation
  • - Ordre, méthode et organisation.
  • - S’intégrer à l’équipe
  • - Sens de l’observation
  • - fiabilité
  • - Avoir le goût du travail bien fait
  • - Rigueur et précision
  • - Forte motivation
  • - Faire preuve de curiosité
  • - Respect des normes d’hygiène, Haccp, Sécurité
  • -positif
  • Conditions proposées :
  • 1,5 à 2,5 j par semaines de repos consécutifs selon la période- poste Nourri
  • CDD d’environ 6 mois
  • Rémunération mensuelle à partir de 1700 euros nets pour un horaire de 41h /semaine, possibilité de logement
  • Poste à pourvoir dès que possible
  • Candidatures avec CV et lettre de motivation à :
  • Service Ressources Humaines
  • recrutement@g-vigouroux.fr
  • BP 159 46003 CAHORS Cedex
  • 05.65.20.80.80
  • www.hauteserre.fr
En savoir plus Moins
hotel
  • PROD

Employé Viti-Vinicole polyvalent (H/F) en reconversion

  • MISSIONS :
  •  Vous serez amené(e) à travailler sur la taille de la vigne et à participer à l’accompagnement du personnel saisonnier dans les tâches piétonnes (relevage, épamprage etc.).
  •  Vous participerez aux différents travaux de cave : Vinifications, assemblages, élevage, nettoyage etc....
  •  Vous aurez en charge les travaux mécaniques du vignoble, les réglages et l’entretien courant du matériel. Vous conduirez l’ensemble des machines agricoles (tracteurs, chariot élévateur…) en particulier dans des vignes étroites (1.65m) et réaliserez notamment les tâches suivantes : pulvérisation, désherbage, écimage, broyage, travaux du sol (griffe, interceps), vendange etc
  •  Une importance toute particulière sera portée à l’hygiène en cave (produits alimentaires) et à l’aspect esthétique du lieu de travail (rangement et propreté).
  • PROFIL :
  • - Vous possédez idéalement une première expérience acquise dans l’agriculture en général. Vous aimez travailler en équipe et en plein air. Vous êtes passionné(e) par le monde du vin et et attiré(e) par les métiers de la viticulture et l’œnologie
  • - Vous êtes une personne de terrain, dynamique, qui a l’envie d’apprendre et capable de s’intégrer à l’équipe et de s’inscrire sur le long terme au sein de notre structure.
  • - Vous êtes organisé(e), rigoureux, responsable et autonome, vous faites preuve d’un grand sens de l’écoute et de la communication.
  • - Vous êtes respectueux(se) des protocoles et consignes de sécurité
  • Permis B obligatoire.
  • POSTE :
  • CDI // 39h hebdomadaires
  • Statut : salarié
  • Salaire mini : à partir de 12 € de l’heure Brut (variable selon profil et expérience)
  • Avantages : 4 jours de RTT par an
  • Pas de travail le Week-end sauf période de vendange
  • Site :
  • o Château de Mercues 46090 Mercues / Vignoble sur la commune de Caillac,
  • o Château de Haute serre 46230 Cieurac
  • o Château Leret de Monpezat à Albas (46140)
  • Prise de poste : dès que possible
  • Adresser lettre de motivation avec C.V à :
  • Christine VIGOUROUX : ressourceshumaines@g-vigouroux.fr
  • BP 159 46003 CAHORS Cedex
  • Tel. 05.65.20.80.80
  • http://g-vigouroux.fr/
En savoir plus Moins
hotel
  • AGRICULTURE

Responsable de domaine viticole (H/F) à ALBAS

  • Missions :
  • //Opérationnelles //
  • - Vous gérer l’organisation du travail et les cadences définies
  • - Vous veillez au bon fonctionnement des différents matériels et à la logistique
  • - Vous êtes le garant des objectifs fixés par le Responsable Technique et la Direction
  • - Vous faites respecter les procédures et savez les faire évoluer
  • - Vous êtes force de proposition et moteur de l’amélioration continue
  • - Vous assurez un reporting régulier et êtes capable de le commenter
  • - Vous êtes capable d’apprécier la qualité des résultats obtenus
  • - Vous faites respecter les normes de sécurité et d’hygiène, ports des EPI, etc...
  • - Vous assurez la traçabilité de cave et phytosanitaire ainsi que le maintien en HVE3
  • //Compétence Vigne et Agricole //
  • - Encadrer une équipe de 2 permanents et de saisonniers (3 à 4) dans la réalisation de toutes les missions et participer soi-même aux différents travaux de la vigne (taille, travaux en verts, conduite d’engin etc.).
  • - Appliquer la politique phytosanitaire, réaliser et faire réaliser les traitements.
  • - Produire un raisin de qualité.
  • - Contrôler le bon entretien du matériel et son rangement.
  • - Gérer les stocks et assurer la traçabilité phytosanitaire exigées pour la certification HVE3
  • - Contrôler et s’assurer de la bonne réalisation des tâches confiées (dosage et choix des produits pendant les traitements, etc.)
  • //Compétence Cave //
  • - Réaliser et faire réaliser l’ensemble des travaux de cave (vinification, élevage, hygiène, conditionnement…)
  • - Assurer la production régulière de vins de qualité de la vinification à la mise en bouteille à la propriété
  • - Participer et veiller au rangement, et à l’entretien des locaux (Chai, vestiaire, local phyto…)
  • - Garantir le respect des procédures de Qualités et d’Hygiène, et les faire appliquer.
  • - Être le garant de la qualité des vins stockés et de leur bon vieillissement
  • - Responsable des stocks, vous réalisez des inventaires mensuels.
  • Profil :
  • - Titulaire d’un BTS Viti-Oeno, d’une Licence Pro
  • - Homme ou femme de terrain // manager confirmé ayant une expérience réussie de 5 ans minimum.
  • - Être force de proposition et moteur de l’amélioration continue
  • - Certiphyto Décideur
  • Conditions :
  • CDI 39H hebdomadaires
  • Statut : Agent de Maitrise
  • Salaire : à partir de 2650€ brut mensuel selon profil et expérience.
  • Avantage :
  • - Prime vendange équivalent à un 13eme mois
  • - Prime d’ancienneté anticipée
  • - Prime d’assiduité
  • - Heures supplémentaires bonifiées ou majorées au choix
  • - Tarif préférentiel sur les vins de la maison et les restaurants (25%), cadeaux de fin d’année.
  • 10J de fermeture de l’entreprise entre Noel et le 1er de l’an.
  • Poste basé à ALBAS (46140)
  • Voiture, téléphone et ordinateur portable de service
  • A pourvoir dès que possible
  • Adresser lettre de motivation avec C.V à : Christine VIGOUROUX : recrutement@g-vigouroux.fr
En savoir plus Moins
hotel
  • AGRICULTURE

Offre d'apprentissage - FAMILLE VIGOUROUX

  • Acteur majeur de l’appellation Cahors, notre entreprise familiale s’est bâtie une renommée de par la qualité de ses vins. Cette qualité a d’ailleurs fait l’objet, à plusieurs reprises, de nombreuses récompenses et citations dans la presse spécialisée.
  • NOTATION DES VINS : robert parker / wine spectator / wine enthusiast / guide hachette / rvf etc.....
  • Notre identité ? Le Malbec, que nous produisons sur nos 160 ha de vignes répartis sur 5 domaines. Nous travaillons également le Merlot, le Tannat, le Chardonnay, le Sauvignon et le Chenin. Ces différences de terroirs et de cépages impliquent des approches techniques différentes :
  • - Vinification blanc, rouge, rosé
  • - Segmentation précise de la gamme (Icône, Prestige, Châteaux, …)
  • - Vendange mécanique et à la main
  • - Sélection parcellaire
  • - Agriculture raisonnée
  • Période : dès que possible.
  • Site : Mercuès / Albas / Haute serre
  • Contact : Christine VIGOUROUX : recrutement@g-vigouroux.fr
En savoir plus Moins
hotel
  • MKG

Chargé(e) de Marketing et communication H/F (Stage 4 / 6 mois) - FAMILLE VIGOUROUX

  • Missions :
  • Vous travaillerez sur de nombreux sujets parmi lesquels :
  • - l’aide au déploiement des plans stratégiques des marques (vin/ hospitalité)
  • - la mise en place des calendriers marketing
  • - la gestion de projets et le retroplanning de lancement produits
  • - la gestion des participations aux concours et dégustations de vin
  • - le développement et la rédaction des fiches techniques des produits
  • - la rédaction des brochures produits liés à l’événementiel
  • - le suivi du développement des packagings
  • - le développement d’outils marketing et aide à la vente pour les commerciaux en vin, et d’outils marketing pour l’Hôtellerie Restauration.
  • - la diffusion des différents supports de communication.
  • Profil :
  • Vous préparez une formation de type Ecole de Commerce ou Universitaire (bac+3/+4). Vous avez une connaissance des techniques marketing et de conduite de projet, de bonnes capacités rédactionnelles. Vous êtes dynamique, polyvalent, rigoureux (se) avec un esprit d’initiative.
  • Vous maîtrisez des logiciels Canva/InDesign/Pack Office etc.
  • Des connaissances en vin et/ou en Hôtellerie Restauration est un plus.
  • La maitrise de l’anglais est obligatoire.
  • Détails complémentaires :
  • Poste basé à Cahors (46) / rémunération selon convention de stage
  • Stage conventionné de 4 à 6 mois / démarrage juillet ou août 2022
  • Adresser votre candidature CV +LM à :
  • Christine VIGOUROUX : recrutement@g-vigouroux.fr
En savoir plus Moins
hotel
  • MKG

Chargé(e) de Marketing et communication en apprentissage H/F - FAMILLE VIGOUROUX

  • Missions :
  • Vous travaillerez sur de nombreux sujets parmi lesquels :
  • - l’aide au déploiement des plans stratégiques des marques (vin/ hospitalité)
  • - la mise en place des calendriers marketing
  • - la gestion de projets et le retroplanning de lancement produits
  • - la gestion des participations aux concours et dégustations de vin
  • - le développement et la rédaction des fiches techniques des produits
  • - la rédaction des brochures produits liés à l’événementiel
  • - le suivi du développement des packagings
  • - le développement d’outils marketing et aide à la vente pour les commerciaux en vin, et d’outils marketing pour l’Hôtellerie Restauration.
  • - la diffusion des différents supports de communication.
  • Profil :
  • Vous préparez une formation de type Ecole de Commerce ou Universitaire (bac+3/+4). Vous avez une connaissance des techniques marketing et de conduite de projet, de bonnes capacités rédactionnelles. Vous êtes dynamique, polyvalent, rigoureux (se) avec un esprit d’initiative.
  • Vous maîtrisez des logiciels Canva/InDesign/Pack Office etc.
  • Des connaissances en vin et/ou en Hôtellerie Restauration est un plus.
  • La maitrise de l’anglais est obligatoire.
  • Détails complémentaires :
  • Poste basé à Cahors (46)
  • Durée 24 mois idéalement / démarrage août 2022
En savoir plus Moins
hotel
  • MKG

Graphiste H/F (Stage 4/6 mois) - FAMILLE VIGOUROUX

  • Missions :
  • Vous travaillerez sur de nombreux sujets parmi lesquels :
  • - Déclinaison de la charte graphique sous différents supports : templates, présentations, plaquettes, kakémonos, sites web...
  • - Création des visuels à destination du web et des réseaux sociaux
  • - Etre force de proposition sur des supports différents : vidéos, podcast, content marketing...
  • - Participation aux divers projets marketing et communication
  • S’impliquer activement à la réussite des évènements !
  • Profil :
  • Vous préparez une formation BAC + 3 / Bac + 4
  • Vous maîtrisez les logiciels de la suite ADOBE (Illustrator, Photoshop, Indesign, XD, Rush).
  • Vous êtes curieux, créatif et force de proposition. Vous êtes rigoureux et organisé : vous savez analyser les situations et gérer les tâches prioritaires.
  • Des connaissances en photos et en montage vidéo seraient un plus.
  • Détails complémentaires :
  • Poste basé à Cahors (46)
  • Stage conventionné de 4 à 6 mois à pourvoir immédiatement
  • Gratification selon la convention de stage.
  • Adresser votre candidature CV +LM à :
  • Christine VIGOUROUX : recrutement@g-vigouroux.fr
En savoir plus Moins
hotel
  • AGRICULTURE

EMPLOYÉ(E) VITI-VINITICOLE POLYVALENT (H/F)

  • Vous aurez en charge les travaux mécaniques du vignoble, les réglages et l’entretien courant du matériel. Vous conduirez l’ensemble des machines agricoles (tracteurs, chariot élévateur…) en particulier dans des vignes étroites (1.65m) et réaliserez notamment les tâches suivantes : pulvérisation, désherbage, écimage, broyage, travaux du sol (griffe, interceps), vendange etc
  • Vous serez amené à travailler sur la taille de la vigne et à participer à l’accompagnement du personnel saisonnier dans les tâches piétonnes (relevage, épamprage etc.).
  • Vous effectuerez différents travaux de cave : Vinifications, assemblages, élevage, nettoyage etc....
  • Une importance toute particulière sera portée à l’hygiène en cave (produits alimentaires) et à l’aspect esthétique du lieu de travail (rangement et propreté).
  • Profil :
  • BEPA, Bac Pro, Licence Pro ou BTS VO, possédant une première expérience de 2 à 3 ans minimum acquise dans une fonction similaire au sein d’un domaine viticole. Expérience terrain ou débutant accepté.
  • Nous recherchons une personne de terrain, dynamique et passionnée, capable de s’intégrer à l’équipe et de s’inscrire sur le long terme au sein de notre structure.
  • Vous devez avoir une bonne connaissance des travaux de la vigne, du maniement des différents engins agricoles et quelques bases en mécanique.
  • Permis B obligatoire. Certiphyto, Permis C et FIMO appréciés.
  • Qualités :
  • Vous êtes organisé(e), rigoureux(se), responsable et autonome, vous faites preuve d’un grand sens de l’écoute et de la communication.
  • Vous aimez les vins et le travail de la vigne
  • Vous êtes respectueux des protocoles et consignes de sécurité
  • Vous êtes soucieux de la qualité de votre travail et précautionneux avec le matériel.
  • Vous êtes disponible, notamment pendant les vendanges et la période des traitements.
  • Poste :
  • CDI // 39h hebdomadaires
  • Statut : salarié
  • Salaire mini : à partir de 12 € de l’heure Brut (variable selon profil et expérience)
  • Avantages :
  • Tarifs préférentiels sur les produits maison (vins & restaurant)
  • Pas de travail le Week-end sauf période de vendange
  • Prise de poste : janvier 2022
  • BP 159 46003 CAHORS Cedex
  • Tel. 05.65.20.80.95
  • http://g-vigouroux.fr/
  • Adresser lettre de motivation avec C.V à : recrutement@g-vigouroux.fr
En savoir plus Moins
hotel
  • HR

CHEF DE PARTIE (H/F) CDD - CHÂTEAU DE HAUTE-SERRE

  • Missions :
  • - Réaliser et dresser des plats relevant de sa partie, conformément aux fiches techniques.
  • - veiller à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats.
  • - effectuer l’envoi des plats dans le respect des délais souhaités par le client.
  • - Plonge
  • - Participer à l’entretien du poste de la cuisine, du matériel et des locaux annexes.
  • - Appliquer les règles d’hygiène (HACCP) et de sécurité en vigueur.
  • - Réception et stockage des denrées alimentaires
  • Profil recherché :
  • Expérience d’au moins 2 ans,
  • Formation bac pro, cap ou bts
  • Critères indispensables :
  • - Passionné (e) par la gastronomie
  • - Résistance au stress
  • - Capacité d’adaptation
  • - Ordre, méthode et organisation.
  • - S’intégrer à l’équipe
  • - Sens de l’observation
  • - fiabilité
  • - Avoir le goût du travail bien fait
  • - Rigueur et précision
  • - Forte motivation
  • - Faire preuve de curiosité
  • - Respect des normes d’hygiène, Haccp, Sécurité
  • -positif
  • Conditions proposées :
  • 1,5 à 2,5 j par semaines de repos consécutifs selon la période- poste Nourri
  • CDD d’environ 6 mois
  • Rémunération mensuelle à partir de 1700 euros nets pour un horaire de 41h /semaine, possibilité de logement
  • Poste à pourvoir dès que possible
  • Candidatures avec CV et lettre de motivation à :
  • Service Ressources Humaines
  • recrutement@g-vigouroux.fr
  • BP 159 46003 CAHORS Cedex
  • 05.65.20.80.80
  • www.hauteserre.fr
En savoir plus Moins
hotel
  • ADV

VENDEUR / CONSEILLER EN VIN MULTI SITES (H/F) CDD 2 MOIS (saison)

En savoir plus Moins
hotel
  • HR

COMMIS CUISINE (H/F) APPRENTISSAGE - CHÂTEAU DE HAUTE-SERRE

En savoir plus Moins
hotel
  • HR

COMMIS SALLE (H/F) APPRENTISSAGE - CHÂTEAU DE HAUTE-SERRE

En savoir plus Moins
hotel
  • COMPTA

CHEF COMPTABLE (H/F) CDI

En savoir plus Moins
hotel
  • COMPTA

RESPONSABLE ADMINISTRATIF ET FINANCIER (H/F) CDI

En savoir plus Moins
hotel
  • HR

COMMIS DE SALLE (H/F) CDD - CHÂTEAU DE HAUTE-SERRE

  • Profil recherché :
  • Expériences similaires réussies et références exigées.
  • CAP/BEP, Bac Pro, BTS
  • Parler anglais si possible
  • Critères indispensables :
  • - Résistance au stress
  • - Capacité d’adaptation
  • - Ordre, méthode et organisation.
  • - S’intégrer à l’équipe
  • - Fiable
  • - Parler Anglais
  • - Rigueur et précision
  • - Forte motivation
  • - Sens de la discipline
  • - Grande capacité de travail
  • - Faire preuve de curiosité
  • - Respect des normes d’hygiène, Haccp, Sécurité,
  • - S’investir professionnellement
  • Conditions proposées :
  • 1,5 j à 2j de repos consécutifs selon la période
  • Rémunération : à partir de 1500 euros nets, Nourri
  • Possibilité de logement
  • Poste à pourvoir de mai à septembre 2022
  • CDD
  • BP 159 46003 CAHORS Cedex
  • Tel. 05.65.20.80.80 www.hauteserre.fr
En savoir plus Moins
hotel
  • HR

CHEF DE RANG (H/F) CDD - CHÂTEAU DE HAUTE-SERRE

  • Profil :
  • Compétences :
  • -Amabilité, rapidité et efficacité
  • -Anticipation
  • -Formation ou expérience en sommellerie
  • -Rigueur
  • -Très bon niveau d’anglais
  • Aptitudes :
  • -Bonne condition physique
  • -Empathie te bienveillance
  • -Dynamisme, professionnalisme et pragmatisme
  • -Agréable et souriant
  • -Motivation et investissement personnel
  • Conditions :
  • CDD 6 mois– travail soir et WE
  • Salaire : à partir de 1600€ net
  • Site : Cieurac (Château de Haute-Serre)
  • Prise de poste à partir de mai
  • Nos avantages :
  • Poste Nourri, (possibilité de logement en début de contrat, 1 ou 2 mois)
  • Travail dimanche et jours fériés 2 jours de repos hebdomadaire consécutif selon planning
  • Tarifs préférentiels sur les vins du domaine et les restaurants du groupe.
  • BP 159 46003 CAHORS Cedex
  • Tel. 05.65.20.80.80 www.hauteserre.fr
En savoir plus Moins
hotel
  • ADV

VENDEUR CAVISTE & OENOTOURISME (H/F) CDD

  • Excellente présentation et savoir-être, langage soigné
  • Aisance relationnelle et goût du contact avec la clientèle
  • Connaissances avancées en Sommellerie (le WSET est un plus)
  • Pédagogue et orienté vers l’éducation autour de la vitiviniculture et la dégustation des vins
  • Sens naturel du commerce et capacité à concrétiser des ventes
  • Aime le travail en équipe, attitude positive et constructive
  • Sérieux, organisé et autonome
  • Manage son stagiaire en le formant et l’accompagnant
  • Maîtrise des outils informatiques
  • Diplômé en Vente et commerce des vins et spiritueux, Sommellerie ou Restauration, ou a acquis une expérience significative dans un poste similaire d’au moins un an
  • Très bonnes connaissances en anglais indispensables
  • CDD saisonnier à pourvoir du 28/03 au 02/11/2022
  • Rémunération entre 1805€ et 1850€ bruts mensuels + primes sur objectifs de vente
  • 39 heures hebdomadaires
  • Travail dimanche et jours fériés, 2 jours de repos hebdomadaire selon planning
  • Nourri, possibilité d’être logé sur place
  • Mutuelle santé & prévoyance
  • Bénéfices membre Team Relais (Relais & Châteaux)
  • Tarifs préférentiels pour l’achat des vins de la Maison Vigouroux
  • Les +
  • Travailler dans une Maison de notoriété, Relais & Châteaux depuis 60 ans et qui a remporté le Grand Prix d’Or d’Œnotourisme dans la catégorie « Séjour à la propriété » en 2019.
  • Devenir l’ambassadeur d’une expérience oenotouristique insolite dans un Château du XIII, au cœur de la production du Malbec
  • Formation interne assurée par nos experts en Malbec
  • Rejoindre une équipe soudée, ambitieuse et bienveillante
  • Belles perspectives d’évolution au sein d’un groupe en constant développement et avec un concept moderne d’hospitalité
En savoir plus Moins
hotel
  • ADV

STAGE ADMINISTRATION DES VENTES (H/F)

  • Missions :
  • Administration des ventes export (réception commandes, confirmation client, saisie commande interne, suivi mise à disposition transporteur, préparation documents d’accompagnements…)
  • Gestion du standard téléphonique (appel, prise de message, prise de commandes)
  • Gestion du courrier (affranchissement, tri, distribution…)
  • Correspondance papier et e-mails en Français et Anglais (frappe et rédaction des courriers/mails administratif et commerciaux)...
  • Envoi des échantillons (préparation colis, identification des bouteilles, préparation bordereaux d’envoi et documents d’accompagnements…)
  • Saisie et mise à jour des données statistiques
  • Mise à jour et impression des étiquettes spécifiques clients export sur logiciel et imprimante dédiées.
  • Suivi des litiges
  • Présentation des produits et services à la clientèle, saisie des tarifs…
  • Suivi des dossiers clients
  • .
  • Profil:
  • Homme ou femme organisé(e), méthodique, autonome, polyvalent(e), capacités d’adaptation, réactif(ve) avec un esprit vif et aimant le travail en équipe.
  • Maîtrise de l’Anglais obligatoire
  • Bonne maîtrise du pack office (Excel, Word…)
  • Bonne aptitude rédactionnelle
  • Bon relationnel et bon communiquant
  • Expérience de 1 an minimum
  • Conditions proposées :
  • Stage de 4 à 6 mois pouvant déboucher sur un poste permanent
  • Temps plein 35H/semaine
  • BP 159 46003 CAHORS Cedex
  • Tel. 05.65.20.80.95
En savoir plus Moins
hotel
  • ADV

ALTERNANCE ADMINISTRATION DES VENTES (H/F)

  • Missions :
  • Administration des ventes export (réception commandes, confirmation client, saisie commande interne, suivi mise à disposition transporteur, préparation documents d’accompagnements…)
  • Gestion du standard téléphonique (appel, prise de message, prise de commandes)
  • Gestion du courrier (affranchissement, tri, distribution…)
  • Correspondance papier et e-mails en Français et Anglais (frappe et rédaction des courriers/mails administratif et commerciaux)...
  • - Envoi des échantillons (préparation colis, identification des bouteilles, préparation bordereaux d’envoi et documents d’accompagnements…)
  • - Saisie et mise à jour des données statistiques
  • - Mise à jour et impression des étiquettes spécifiques clients export sur logiciel et imprimante dédiées.
  • - Suivi des litiges
  • - Présentation des produits et services à la clientèle, saisie des tarifs…
  • - Suivi des dossiers clients
  • Profil :
  • Homme ou femme organisé(e), méthodique, autonome, polyvalent(e), capacités d’adaptation, réactif(ve) avec un esprit vif et aimant le travail en équipe.
  • - Maîtrise de l’Anglais obligatoire
  • - Bonne maîtrise du pack office (Excel, Word…)
  • - Bonne aptitude rédactionnelle
  • - Bon relationnel et bon communiquant
  • Conditions proposées :
  • Alternance
  • Vous travaillerez du Lundi au Vendredi 35H par semaine, en Contrat d’apprentissage ou de professionnalisation, basé au siège du groupe, à Cahors.
  • Poste à pourvoir dès que possible
  • BP 159 46003 CAHORS Cedex
  • Tel. 05.65.20.80.95
En savoir plus Moins
hotel
  • AGRICULTURE

AGENT DE MAINTENANCE ET ENTRETIEN DES ESPACES VERTS (H/F)

  • Excellent Bricoleur, vous avez aussi une expertise en jardinage et disposez également de connaissance en plomberie, électricité, mécanique, peinture etc…
  • Vous faites preuve d’une grande polyvalence, et d’efficacité dans votre activité.
  • Réactif, vous êtes organisé, vous avez le sens du détail et savez gérer vos priorités.
  • Vous êtes force de proposition dans les grands chantiers à mener à bien.
  • Vous disposez d’un bon relationnel et d’un excellent sens du service.
  • Bonne gestion du temps et des travaux.
  • Une connaissance des travaux manuels et mécaniques de la vigne serait un plus.
  • Habilitation électrique, caces.
  • Poste :
  • CDI basé à Cahors (46) à pourvoir dès accord.
  • Rémunération : selon profil et expérience. à partir de 2000 euros brut
  • Statut : Technicien. 39h hebdomadaires.
  • Embauche : Immédiate.
  • BP 159 46003 CAHORS Cedex Tel. 05.65.20.80.80
  • http://g-vigouroux.fr/
En savoir plus Moins
hotel
  • AGRICULTURE

STAGIAIRE VINIFICATIONS (H/F)

  • Le/la stagiaire participera ainsi aux estimations de rendement, aux suivis des maturités, au suivi des fermentations alcoolique et de l’ensemble des étapes des vinifications, des pressurages aux décuvages, en passant par les soutirages et les filtrations...
  • CFA, BTS Viti-Oeno, Licence Pro, DNO, Ingé Agro
  • Capacité d'adaptation et d'autonomie
  • Sérieux ; volontaire et dynamique
  • Esprit d'équipe.
  • Conditions proposées :
  • Rémunération nette de 3.90€/h.
  • Heures sup payées.
  • Possibilité de logements équipés sur place.
  • BP 159 46003 CAHORS Cedex
  • Tel. 05.65.20.80.95
  • http://g-vigouroux.fr/
En savoir plus Moins
hotel
  • MKG

COORDINATEUR COMMERCIAL H/F - CDI - CHÂTEAU DE MERCUÈS

  • Expérience de commercialisation en hôtellerie restauration réussie d’au moins 2 années sur un poste
  • similaire dans des établissements haut de gamme
  • Excellente présentation, très bonne éducation et savoir être
  • Fort engagement et motivation
  • Compétences en vente et capacité à vendre de la valeur
  • Maîtrise des outils de la CRM
  • Report hebdomadaire à la Direction
  • Bon esprit d'équipe, sens de l’écoute et de l’empathie
  • Connaissances confirmées en service et expérience client
  • Anglais courant, une 3ème langue est un plus
  • Connaissance du Lot et de l’Occitanie est un plus
  • Poste à pourvoir début 2022 en CDI
  • Rémunération entre 2000€ et 2100€ bruts + primes sur objectifs mensuels
  • Planning du lundi au vendredi hors saison et du mardi au samedi de juin à septembre Avantage en nature nourriture, mutuelle & prévoyance
  • Bénéfices membre Team Relais (Relais & Châteaux)
  • 30% de remise sur l’achat des vins de la Maison Vigouroux
En savoir plus Moins
hotel
  • HR

SERVEURS EN EXTRA SOIRS & WEEKEND

  • Conditions proposées :
  • à partir de 10 € net + nourri (selon expériences)
  • Extra pour : Midis, soirs / week end et parfois en semaine
En savoir plus Moins

Nous vous demandons votre permission d'utiliser des cookies sur ce site pour mieux vous servir | En savoir plus

OK PAS POUR LE MOMENT