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VENDEUR/CONSEILLER MAGASIN et E-COMMERCE (H/F) CDI

  • Vente et relation client :
  • Accueillir, conseiller et fidéliser la clientèle
  • Développer et entretenir sa connaissance des produits, ainsi que leurs spécificités
  • Assurer le service, la dégustation et le bon déroulement des « soirées dégustations »
  • Valorisez l’offre agritourisme et hôtelière du groupe Vigouroux auprès de vos clients
  • E-commerce :
  • Développer le Chiffre d’affaires des ventes en ligne en animant le site e- commerce par la mise en avant des produits, des actualités, et des événements
  • Prendre en charge le suivi commercial et logistique de l’activité e-commerce.
  • Participer à la gestion de la boutique :
  • (En l’absence du responsable vous devrez effectuer certains de ces taches seul)
  • Tenir la caisse
  • Passer les commandes boutiques
  • Gérer les bouteilles de dégustation de l’armoire à vin
  • Remplir le document récapitulatif mensuel du CA
  • Participer à la gestion des stocks et aux inventaires
  • Participer à l’organisation des rayons (harmonisations, remplissage, mise en valeur, …)
  • Participer à la préparation de la vitrine (à chaque changement de saison)
  • Signaler tout dysfonctionnement
  • Entretien du lieu de vente :
  • Entretien et nettoyage quotidien (sol, meubles, verres, matériel…)
  • Bac+2 DUT / BTS commerce gestion
  • Une première expérience réussie dans la vente en ligne exigée
  • Une maîtrise des réseaux sociaux et du référencement
  • Doté(e) d’un excellent relationnel et rédactionnel ainsi que le goût du contact avec la clientèle
  • Dynamique / enthousiaste / souriant(e)
  • Esprit d’équipe
  • Rigoureux / organisé /autonome
  • Intérêt pour le vin
  • Présentation, langage et tenue soignée en accord avec la culture de l’entreprise
  • Si vous pensez que ces critères vous correspondent, rejoignez-nous !
  • .
  • Critères appréciés :
  • Pratique courante de l’anglais
  • Expérience d’un an minimum dans le secteur du vin
  • .
  • Conditions :
  • CDI – 38 H/ semaine annualisés
  • Salaire : 24 000€ brut annuel sur 13 mois + variable
  • Avantage : Tarif préférentiel sur les produits maisons
  • Travail dimanche et jours fériés // repos hebdomadaire selon planning
  • .
  • Adresser lettre de motivation avec C.V :
  • Service Ressources Humaines : recrutement@g-vigouroux.fr
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AGENT DE MAINTENANCE ET ENTRETIEN DES ESPACES VERTS (H/F)

  • Réaliser l’entretien des jardins et espaces verts : tonte, fleurissement, arrosage, taille des haies, des buis, rosiers, etc…
  • Réaliser l’entretien des locaux de travail et d’habitation, et les petits travaux nécessaires au fonctionnement du site : canalisations, éclairage, petite plomberie, peintures, petites menuiseries, entretien des allées, nettoyage toitures, etc.
  • Réaliser l’entretien courant du matériel agricole : vidange, soudure, etc… Tenir à jour un programme de maintenance hebdomadaire en collaboration avec le responsable technique.
  • Assurer la maintenance préventive des locaux des outils, matériel (filtres, hottes, adoucisseurs, etc…)
  • Veiller à la propreté du site : cours, allées et des abords du chai et du château.
  • Participer aux travaux nécessaires au fonctionnement des structures, couper le bois, mise en place de matériel, etc…
  • Remonter les dysfonctionnements et anomalies constatés à la direction (Fuites toitures, problèmes électriques etc.).
  • Vérifier le travail d’éventuel artisans ou prestataires en collaboration avec le responsable technique.
  • Divers travaux de caves et de vignes, participation aux travaux liés aux vendanges.
  • Entretenir les boxes et chenils,
  • Intervenir sur d’autres sites du groupe, occasionnellement
  • Excellent Bricoleur, vous avez aussi une expertise en jardinage et disposez également de connaissance en plomberie, électricité, mécanique, peinture etc…
  • Vous faites preuve d’une grande polyvalence, et d’efficacité dans votre activité.
  • Réactif, vous êtes organisé, vous avez le sens du détail et savez gérer vos priorités.
  • Vous êtes force de proposition dans les grands chantiers à mener à bien.
  • Vous disposez d’un bon relationnel et d’un excellent sens du service.
  • Bonne gestion du temps et des travaux.
  • Une connaissance des travaux manuels et mécaniques de la vigne serait un plus.
  • Habilitation électrique, caces.
  • Poste :
  • CDI basé à Cahors (46) à pourvoir dès accord.
  • Rémunération : selon profil et expérience. à partir de 2000 euros brut
  • Statut : Technicien. 39h hebdomadaires.
  • Embauche : Immédiate.
  • Adresser lettre de motivation avec C.V à :
  • Christine VIGOUROUX : recrutement@g-vigouroux.fr
  • BP 159 46003 CAHORS Cedex Tel. 05.65.20.80.80
  • http://g-vigouroux.fr/
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CHEF DE RANG PDJ / BISTROT H/F - CDI CHÂTEAU DE MERCUES

  • Vérifier et ajuster au besoin la mise en place du buffet du petit-déjeuner ainsi que le dressage de la salle
  • Effectuer le service du petit-déjeuner de manière adéquate et diriger les collaborateurs présents pour assurer un service fluide, efficace et discret
  • Gérer le réapprovisionnement du buffet
  • Effectuer la facturation du service petit-déjeuner et la transférer à la Réception
  • Participer au suivi du stock du petit-déjeuner en collaboration avec l’Assistant Maître d’Hôtel
  • Ranger et nettoyer le buffet du petit-déjeuner au moment opportun, effectuer et superviser la mise en place de la carcasse et le dressage de la salle en fonction des réservations en prévision du service Bistrot du déjeuner et avancer autant que possible la mise en place en prévision du service Gastronomique du diner.
  • Vérifier la propreté et l’intégrité du linge, de la vaisselle et des couverts pour le service
  • Pour le service déjeuner Bistrot, seconder l’Assistant Maître d’Hôtel en vue du bon fonctionnement du service et assurer la responsabilité de son propre rang (accueil, prise de commande)
  • Assurer la préparation et le service de l’apéritif si besoin, le service des plats, du vin et le débarrassage
  • Participer au montage des salles de séminaires, préparer et approvisionner les pauses café
  • Superviser le nettoyage de l’office et y participer
  • Participer à la dynamique constructive de son équipe de travail
  • Aider à la mise à jour des menus et l’actualisation sur les différents supports de promotion (en ligne, affichage extérieur, salle, etc)
  • Excellente présentation, très bonne éducation et savoir être
  • Connaissance de la clientèle exigeante et des standards de qualité de service
  • Autonomie et polyvalence, sens du détail et grande rigueur
  • Travailler dans le respect des collaborateurs, avec positivisme, bienveillance et une attitude entrainante pour ses équipes
  • Organisation, efficacité, fluidité
  • Gestion du stress et adaptation du service en fonction des besoins du client et des aptitudes des collaborateurs
  • Diplômé en Hotellerie Restauration, d’une formation type CAP/BEP/BAC/BTS ou a acquis une expérience
  • significative dans un poste similaire d’au moins un an
  • Très bonnes connaissances en anglais indispensable
  • Expérience d’au moins 2 années sur un poste similaire dans des établissements haut de gamme
  • Poste à pourvoir à partir de mi-janvier 2022
  • CDI avec annualisation du temps de travail (heures supplémentaires modulées à l’année)
  • Rémunération entre 2050€ et 2150€ bruts par mois
  • Travail en continu Formation en interne
  • 2 jours de repos hebdomadaire par semaine selon planning Avantage en nature nourriture, mutuelle et prévoyance d’entreprise Bénéfices membre Team Relais (Relais & Châteaux)
  • 30% de remise sur l’achat des vins de la Maison Vigouroux
  • Contact : Maude Fortin: sommellerie@chateaudemercues.com
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ADJOINT(E) AU DIRECTEUR TECHNIQUE DE DOMAINE VITICOLE (H/F) - CHÂTEAU DE HAUTE-SERRE

  • Vous travaillerez sous la direction du Responsable Technique des Domaines Viticoles et de la famille Vigouroux.
  • Votre mission principale sera de garantir la production de vins de très grande qualité dans un souci de réussite technique, toute en optimisant les coûts et en respectant les moyens définis par la Direction. Soucieux de la protection de l’environnement et des problématiques climatiques, vous organiserez votre travail afin de maintenir la certification HVE3 et réduire l’impact carbone de l’entreprise.
  • Vous travaillerez avec une équipe technique à la pointe des méthodes de vinification de vins prémiums.
  • Plusieurs cuvées sont élaborées, l’élevage des vins se fait en barriques, foudre et en Amphores. Les parcours techniques sont évolutifs et en recherche permanente d’optimisation de la qualité.
  • Homme ou femme de terrain, vous serez dans l’opérationnel. Leader et très bon Manager de proximité avec vos équipes viticoles et vinicoles, vous impulsez une dynamique d’équipe.
  • Les autres missions de recrutement, de suivi des dossiers administratifs, commande de produits phyto, etc...seront gérées par le Responsable technique des domaines avec qui vous travaillerez.
  • Missions :
  • Vous serez en charge de la gestion et de l’entretien avec beaucoup de rigueur (taille...) de la cave, de la vigne et des autres cultures du domaine (truffier, oliviers...).
  • Vous devez également manager une équipe de 10 permanents ainsi que 10 à 20 saisonniers selon la période.
  • Titulaire d’un BTS Viti-Oeno, d’une Licence Pro complétée par une formation d’Œnologue ou d’un diplôme Ingénieur Agri/Agro.
  • Homme ou femme de terrain // manager confirmé ayant une expérience réussie de 5 ans minimum. Vous avez remporté des prix dans les concours Nationaux et Internationaux, et/ou avez été bien classé dans les guides reconnus par la profession
  • Être force de proposition et moteur de l’amélioration continue - Permis B obligatoire / Certiphyto Décideur
  • Conditions :
  • CDI 39H hebdomadaires
  • Salaire : entre 35 000 € et 40 000 € brut annuel (selon expérience). Avantage : Prime sur objectifs // Tarif préférentiel sur les produits maisons
  • Voiture (utilitaire), téléphone et ordinateur de fonction
  • Site : Cieurac
  • Prise de poste : 2ème trimestre 2021
  • recrutement@g-vigouroux.fr – 05.65.20.80.95.
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EMPLOYÉ(E) VITI-VINITICOLE POLYVALENT (H/F) LERET MONPEZAT

  • Rattaché au Responsable technique du domaine, vous serez en charge de différents travaux de culture (conduite des engins agricoles, taille de la vigne etc.) et de cave (vinification, élevage des vins etc.).
  • Vous participerez à la réalisation de vin de très grande qualité.
  • Nous mettrons tout en œuvre pour vous intégrer dans l’équipe.
  • Les parcours techniques sont évolutifs et en recherche permanente d’optimisation de la qualité.
  • Soucieux de la protection de l’environnement et des problématiques climatiques, vous organiserez votre travail afin de maintenir la certification HVE3 et réduire l’impact carbone de l’entreprise.
  • Vous aurez en charge les travaux mécaniques du vignoble, les réglages et l’entretien courant du matériel. Vous conduirez l’ensemble des machines agricoles (tracteurs, chariot élévateur…) en particulier dans des vignes étroites (1.65m) et réaliserez notamment les tâches suivantes : pulvérisation, désherbage, écimage, broyage, travaux du sol (griffe, interceps), vendange etc
  • Vous serez amené à travailler sur la taille de la vigne et à participer à l’accompagnement du personnel saisonnier dans les tâches piétonnes (relevage, épamprage etc.).
  • Vous effectuerez différents travaux de cave : Vinifications, assemblages, élevage, nettoyage etc....
  • Une importance toute particulière sera portée à l’hygiène en cave (produits alimentaires) et à l’aspect esthétique du lieu de travail (rangement et propreté).
  • Profil :
  • BEPA, Bac Pro, Licence Pro ou BTS VO, possédant une première expérience de 2 à 3 ans minimum acquise dans une fonction similaire au sein d’un domaine viticole. Expérience terrain ou débutant accepté.
  • Nous recherchons une personne de terrain, dynamique et passionnée, capable de s’intégrer à l’équipe et de s’inscrire sur le long terme au sein de notre structure.
  • Vous devez avoir une bonne connaissance des travaux de la vigne, du maniement des différents engins agricoles et quelques bases en mécanique.
  • Permis B obligatoire. Certiphyto, Permis C et FIMO appréciés.
  • Qualités :
  • Vous êtes organisé(e), rigoureux(se), responsable et autonome, vous faites preuve d’un grand sens de l’écoute et de la communication.
  • Vous aimez les vins et le travail de la vigne
  • Vous êtes respectueux des protocoles et consignes de sécurité
  • Vous êtes soucieux de la qualité de votre travail et précautionneux avec le matériel.
  • Vous êtes disponible, notamment pendant les vendanges et la période des traitements.
  • Poste :
  • CDI // 39h hebdomadaires
  • Statut : salarié
  • Salaire mini : à partir de 12 € de l’heure Brut (variable selon profil et expérience)
  • Avantages :
  • Tarifs préférentiels sur les produits maison (vins & restaurant)
  • Pas de travail le Week-end sauf période de vendange
  • Site : Château Leret de Monpezat à Albas
  • Prise de poste : janvier 2022
  • Adresser lettre de motivation avec C.V à :
  • recrutement@g-vigouroux.fr
  • BP 159 46003 CAHORS Cedex
  • Tel. 05.65.20.80.95
  • http://g-vigouroux.fr/
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STAGIAIRE VINIFICATIONS (H/F)

  • Le/la stagiaire participera ainsi aux estimations de rendement, aux suivis des maturités, au suivi des fermentations alcoolique et de l’ensemble des étapes des vinifications, des pressurages aux décuvages, en passant par les soutirages et les filtrations.
  • Le/la stagiaire devra être capable de travailler après une période de formation en relative autonomie.
  • Nous recherchons des personnes volontaires et dynamiques.
  • CFA, BTS Viti-Oeno, Licence Pro, DNO, Ingé Agro
  • Capacité d'adaptation et d'autonomie
  • Sérieux ; volontaire et dynamique
  • Esprit d'équipe.
  • Conditions proposées :
  • Rémunération nette de 3.90€/h.
  • Heures sup payées.
  • Possibilité de logements équipés sur place.
  • Adresser lettre de motivation avec C.V à :
  • recrutement@g-vigouroux.fr
  • BP 159 46003 CAHORS Cedex
  • Tel. 05.65.20.80.95
  • http://g-vigouroux.fr/
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VEILLEUR DE NUIT H/F - CDD - CHÂTEAU DE MERCUÈS

  • Assurer l’intendance nocturne du Château ainsi que la sécurité des clients
  • Assurer l’arrivée tardive des clients à l’hôtel, check-in ou recouche
  • Répondre aux demandes nocturnes des clients en respectant les standards de qualité
  • Assurer la mise en place du petit déjeuner : collecter les commandes de petit-déjeuner en
  • chambre, mettre en place la salle, préparer le buffet, cuire les croissants et préparer les oeufs
  • Appui au service des Etages : débarrasser les chambres vides, descendre le linge à la lingerie,
  • assurer le nettoyage et séchage des éponges à la lingerie, nettoyer les espaces communs, etc.
  • Assurer la maintenance de la piscine grâce au robot prévu à cet effet, remettre en place le mobilier
  • Excellente présentation, très bonne éducation et savoir être
  • Connaissance de la clientèle exigeante et des standards de qualité de service
  • Grande responsabilité, rigueur et sens du détail dans l’exécution de ses tâches
  • Sens de la communication
  • Anglais avancé
  • Première expérience dans un poste similaire de nuit Poste à pourvoir à partir de fin Janvier 2022
  • CDD de 9 mois, 39h/semaine (5 nuits par semaine). Rémunération de 1875€ bruts mensuels
  • Mutuelle & Prévoyance
  • Bénéfices membre Team Relais (Relais & Châteaux)
  • Tarifs préférentiels pour l’achat des vins de la Maison Vigouroux
  • Merci d’adresser votre candidature à Mlle Jeanne Vigouroux à l’adresse : j.vigouroux@g-vigouroux.fr
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ASSISTANT(E) MAÎTRE D'HÔTEL H/F - CDI - CHÂTEAU DE MERCUÈS

  • Seconde le Maître d’Hôtel dans ces différentes tâches
  • Aide à la supervision des équipes du restaurant gastronomique et du bistrot ainsi que room service, bar, et le remplace en son absence conférences-banquets & petit déjeuner
  • Aide à la gestion des plannings, de l'intégration, de la formation, de l’organisation du travail et de la fidélisation des membres de la brigade
  • Participe d’un accueil professionnel et chaleureux de la clientèle
  • Participe à l'excellent déroulement des services et à la satisfaction des clients
  • Assure la mise en place de la salle et est garant de la bonne utilisation des matériels, du linge et de la vaisselle
  • Anticipe les demandes et les attentes des clients
  • Conseille et oriente les clients dans leur choix culinaire, explique la composition des plats
  • Prend les commandes et assure une bonne communication entre la salle et la cuisine en terme de réclame, restrictions alimentaires, préférences, etc.
  • Participe aux normes d’hygiènes et de sécurité en maintenant les lieux dans un état de propreté irréprochable
  • Excellente présentation, très bonne éducation et savoir être
  • Connaissance de la clientèle exigeante et des standards de qualité de service
  • Excellente relation clientèle, empathique et chaleureux
  • Grande rigueur dans l’exécution de ses tâches
  • Goût pour la restauration étoilée et connaissance de la gastronomie
  • Aime le travail en équipe, est positif et bienveillant
  • Diplômé en Hotellerie Restauration, d’une formation type CAP/BEP/BAC/BTS ou a acquis une expérience significative dans un poste similaire d’au moins un an
  • Très bonnes connaissances en anglais indispensables
  • Expérience d’au moins 2 années sur un poste similaire dans des établissements haut de gamme Poste à pourvoir à partir de mi-janvier 2022
  • CDI avec annualisation du temps de travail (heures supplémentaires modulées sur l’année) Evolutif sur le poste de Maître d’Hôtel en 2023
  • Rémunération entre 2600€ et 2700€ bruts par mois
  • Avantage en nature nourriture, mutuelle et prévoyance d’entreprise Bénéfices membre Team Relais (Relais & Châteaux)
  • 30% de remise sur l’achat des vins de la Maison Vigouroux
  • Merci d’adresser votre candidature à Mlle Maude Fortin sommellerie@chateaudemercues.com
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COORDINATEUR COMMERCIAL H/F - CDI - CHÂTEAU DE MERCUÈS

  • Accroître la rentabilité et le chiffre d’affaires de l’hôtel en appliquant la stratégie commerciale définie conjointement avec la Direction
  • Développer et fidéliser le portefeuille clients sur le positionnement de l’hôtel et du restaurant
  • Travailler en étroite collaboration avec les différents services de l'hôtel, dans un souci constant de satisfaction de notre clientèle
  • Développement du portefeuille clients : analyse, prospection et établissement d’un plan d’actions
  • Mener une démarche proactive terrain par des sales calls et établir une relation de confiance professionnelle pour maintenir et développer la clientèle existante et le développer de nouveaux clients
  • Mener les négociations après validation avec la Direction et contractualiserez avec ces nouveaux comptes (organisation FAM trip, élaboration propositions et rédaction fiche de fonction)
  • Dynamiser et assurer le suivi des contrats et des actions commerciales mises en place, en maintenant un contact régulier avec les clients afin d’être proactif sur leurs besoins
  • Être présent(e) sur les salons professionnels et assurer la notoriété de l’hôtel en rencontrant les principaux partenaires et en étant présent dans les manifestations importantes
  • Gestion des réservations sur le cœur de saison (de Juin à Septembre)
  • Veille active de benchmarking et mise à jour de nos offres (journée d’étude, séminaire semi- résidentiel, séminaire résidentiel, séjours packétisés, etc)
  • Travailler conjointement avec le service communication & marketing pour créer les visuels nécessaires à la commercialisation (offre tarifaire rack, packages, room menu, to do list, présentation vidéo, kakémonos, brochure etc ), alimenter la communication externe (site internet, réseaux sociaux, newsletter etc) et mettre à jour les plateformes de référencement
  • Mise en place et gestion active de la CRM
  • Expérience de commercialisation en hôtellerie restauration réussie d’au moins 2 années sur un poste
  • similaire dans des établissements haut de gamme
  • Excellente présentation, très bonne éducation et savoir être
  • Fort engagement et motivation
  • Compétences en vente et capacité à vendre de la valeur
  • Maîtrise des outils de la CRM
  • Report hebdomadaire à la Direction
  • Bon esprit d'équipe, sens de l’écoute et de l’empathie
  • Connaissances confirmées en service et expérience client
  • Anglais courant, une 3ème langue est un plus
  • Connaissance du Lot et de l’Occitanie est un plus
  • Poste à pourvoir début 2022 en CDI
  • Rémunération entre 2000€ et 2100€ bruts + primes sur objectifs mensuels
  • Planning du lundi au vendredi hors saison et du mardi au samedi de juin à septembre Avantage en nature nourriture, mutuelle & prévoyance
  • Bénéfices membre Team Relais (Relais & Châteaux)
  • 30% de remise sur l’achat des vins de la Maison Vigouroux
  • recrutement@g-vigouroux.fr – 05.65.20.80.95.
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RÉCEPTIONNISTE - CDD - CHÂTEAU DE MERCUÈS

  • Assure la procédure de check-in & check-out
  • Assure un accueil professionnel et chaleureux de la clientèle et présente la Maison ainsi que ses différents services et conditions d’accueil
  • Participe au service de conciergerie en conseillant sur les différents sites touristiques de la région et en faisant des recommandations en fonction des intérêts des clients.
  • Participe à la garantie de l'excellent déroulement du service Hébergement, assure un maximum de confort et de satisfaction pour le client
  • Établit les facturations lors du départ du client (séjour, repas, consommations du minibar, etc) et gère les paiements
  • Favorise la coordination et la communication de la Réception avec les différents services opérationnels et supports de l'hôtel, notamment en rédigeant le rapport des activités à venir quotidiennement
  • Répond aux réservations individuelles via téléphone et mails : prend les réservations sur le PMS, prélève les arrhes et envoie les confirmations de réservation (hôtel et restaurant)
  • Excellente présentation, très bonne éducation et savoir être
  • Connaissance de la clientèle exigeante (française et internationale) et des standards de qualité de service
  • Niveau d’anglais courant, une 3ème langue est un plus
  • Gère avec efficacité les situations à résoudre en préservant la quiétude de la clientèle
  • Grande rigueur dans l’exécution de ses tâches, proactivité et capacité d’apprentissage
  • Aime le travail en équipe, a le sens de l’écoute et de l’empathie
  • Connaissances confirmées en service et expérience client
  • Connaissance du Lot et de l’Occitanie est un plus
  • Expérience d’au moins 2 années sur un poste similaire dans des établissements haut de gamme
  • Poste à pourvoir dès le 24 janvier CDD de 9 mois, 39h/semaine
  • Rémunération entre 2000€ et 2100€ bruts mensuel Travail en continu
  • Formation en interne
  • 2 jours de repos hebdomadaire par semaine selon planning Avantage en nature de nourriture et logement
  • Mutuelle & Prévoyance
  • Bénéfices membre Team Relais (Relais & Châteaux)
  • Tarifs préférentiels pour l’achat des vins de la Maison Vigouroux (remise de 30%)
  • Contact : j.vigouroux@g-vigouroux.fr
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RESPONSABLE LINGÈRE H/F - CDD- CHÂTEAU DE MERCUÈS

  • Respecte les protocoles du service des étages et applique les règles d’hygiène et de sécurité
  • Réceptionne le linge en lingerie, le trie, organise le travail selon la priorité des besoins.
  • Assure l’entretien du linge des chambres (linge plat et éponges) et du restaurant (nappes, serviettes, etc) : détacher, laver, sécher et repasser avec une calandreuse
  • Suit les inventaires de linge, répertorie le linge usé/taché et signale tout manque de stock
  • Fait remonter tout problème technique à son responsable
  • Peut-être amené à prêter renfort aux femmes de chambre dans l’entretien des chambres
  • Assure la maintenance du matériel dans les conditions d’hygiène requises
  • Profil:
  • Excellente présentation, très bonne éducation et savoir être
  • Connaissance des hauts standards de qualité de service
  • Organisation et sens des priorités
  • Grande rigueur et sens du détail dans l’exécution de ses tâches
  • Travail sous pression
  • Sens de la communication et du travail en équipe
  • Expérience d’au moins 2 années sur un poste similaire dans des établissements haut de gamme
  • Poste à pourvoir dès le 20 janvier
  • CDD de 9 mois, 39h/semaine
  • Rémunération entre 1950€ et 2030€ bruts mensuel
  • Travail en continu
  • Formation en interne
  • 2 jours de repos hebdomadaire par semaine selon planning
  • Avantage en nature de nourriture et logement
  • Mutuelle & Prévoyance
  • Bénéfices membre Team Relais (Relais & Châteaux)
  • Tarifs préférentiels pour l’achat des vins de la Maison Vigouroux (remise de 30%)
  • Contact Jeanne Vigouroux j.vigouroux@g-vigouroux.fr
  • Excellente présentation, très bonne éducation et savoir être
  • Connaissance des hauts standards de qualité de service
  • Organisation et sens des priorités
  • Grande rigueur et sens du détail dans l’exécution de ses tâches
  • Travail sous pression
  • Sens de la communication et du travail en équipe
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ASSISTANT(E) CHEF DE RÉCEPTION H/F - CDI - CHÂTEAU DE MERCUÈS

  • Véritable passionné(e) du service et de l’hôtellerie vous avez envie de vous investir dans un lieu
  • unique pour en devenir un ambassadeur, en faisant vivre à nos hôtes une expérience insolite.
  • Vous appréciez la relation clientèle et êtes habitué à un public international et exigeant.
  • Sous la responsabilité de la Chef de Réception vous participez au bon déroulement de l’expérience
  • client et à l’encadrement d’une équipe de 6 personnes.
  • Seconde la Responsable de Réception dans ses différentes tâches en supervisant la Réception
  • Assure la procédure de check-in & check-out
  • Assure le processus de clôture journalière, vérifie les différentes facturations et assure les
  • transferts, les suivis et les relances des débiteurs
  • Assure un accueil professionnel et chaleureux de la clientèle et présente la Maison ainsi que ses différents services et participe au développement de la Conciergerie
  • Participe à la garantie de l'excellent déroulement du service Hébergement, assure un maximum de confort et de satisfaction pour le client
  • Participe à la gestion et supervision des réservations individuelles : élabore et envoie les propositions commerciales, les confirmations de réservation (hôtel, restaurant,
  • évènementiel…)
  • Favorise la coordination et de la communication de la Réception avec les différents services opérationnels et supports de l'hôtel
  • Participe à la gestion des plannings, à l’organisation du travail, à l'intégration et à la formation du personnel de Réception
  • Excellente présentation, très bonne éducation et savoir être
  • Connaissance de la clientèle exigeante (française et internationale) et des standards de qualité de service
  • Niveau d’anglais courant, une 3ème langue est un plus
  • Gère avec efficacité les situations à résoudre en préservant la quiétude de la clientèle
  • Grande rigueur dans l’exécution de ses tâches et exigence teintée de bienveillance pour faire
  • progresser son équipe
  • Bon esprit d'équipe, sens de l’écoute et de l’empathie
  • Connaissances confirmées en service et expérience client
  • Connaissance du Lot et de l’Occitanie est un plus
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ASSISTANT(E) GOUVERNANTE H/F - CDI - CHÂTEAU DE MERCUÈS

  • Assiste la Gouvernante dans ses différentes tâches et la remplace en totale autonomie deux jours par semaine
  • Assure l’entretien des chambres à blanc ou en recouche et supervise l’entretien des communs et des salles séminaires
  • Participe à l’accompagnement et l’encadrement d’une équipe de 12 personnes en cœur de saison, en collaboration avec la Gouvernante
  • Respecte et fait respecter les protocoles du service des étages et fait appliquer les règles d’hygiène et de sécurité
  • Participe au contrôle des chambres
  • Participe à la formation continue des membres de l’équipe des étages
  • Contrôle les stocks de linge, de produits d’accueil et de mini bar en collaboration avec la Gouvernante
  • Participe à la programmation des achats pour éviter les ruptures de stock
  • Participe au travail de la lingerie en absence de la responsable lingère
  • Assure le nettoyage des appartements du personnel avec son équipe en début de saison
  • Assure la maintenance du matériel dans les conditions d’hygiène et de sécurité requises
  • Signale tout problème technique détecté à son supérieur
  • Excellente présentation, très bonne éducation et savoir être
  • Connaissance de la clientèle exigeante et des standards de qualité de service
  • Femme ou homme de terrain, montre l’exemple à ses équipes et a le sens de l’écoute et de
  • l’empathie
  • Grande rigueur et sens du détail dans l’exécution de ses tâches et exigence teintée de bienveillance pour faire progresser son équipe
  • Sens de la communication et du travail en équipe
  • Expérience d’au moins 2 années sur un poste similaire dans des établissements haut de gamme ou plusieurs années d’expérience en tant que femme de chambre avec capacités de management. Poste à pourvoir début janvier en CDI avec annualisation du temps de travail (heures supplémentaires modulées à l’année)
  • Rémunération entre 2000€ et 2100€ bruts mensuels
  • Avantage en nature nourriture, mutuelle et prévoyance d’entreprise Bénéfices membre Team Relais (Relais & Châteaux)
  • 30% de remise sur l’achat des vins de la Maison Vigouroux
  • Contact Jeanne Vigouroux j.vigouroux@g-vigouroux.fr
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CHEF DE PARTIE TABLE DE HAUTE-SERRE (H/F)

  • Candidatures avec CV et lettre de motivation au Service Ressources Humaines:
  • recrutement@g-vigouroux.fr – 05.65.20.80.95.
  • BP 159 46003 CAHORS Cedex
  • 05.65.20.80.95
  • www.hauteserre.fr
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EMPLOYÉ VITI-VINICOLE POLYVALENT (H/F) CHÂTEAU DE MERCUÈS

  • Vous aurez en charge les travaux mécaniques du vignoble, les réglages et l’entretien courant du matériel. Vous conduirez l’ensemble des machines agricoles (tracteurs, chariot élévateur...) en particulier dans des vignes étroites (1.65m) et réaliserez notamment les tâches suivantes : pulvérisation, désherbage, écimage, broyage, travaux du sol (griffe, interceps), vendange etc
  • Vous serez amené à travailler sur la taille de la vigne et à participer à l’accompagnement du personnel saisonnier dans les tâches piétonnes (relevage, épamprage etc.).
  • Vous effectuerez différents travaux de cave : Vinifications, assemblages, élevage, nettoyage etc....
  • Une importance toute particulière sera portée à l’hygiène en cave (produits alimentaires) et à l’aspect esthétique du lieu de travail (rangement et propreté).
  • BEPA, Bac Pro, Licence Pro ou BTS VO, possédant une première expérience de 2 à 3 ans minimum acquise dans une fonction similaire au sein d’un domaine viticole. Expérience terrain ou débutant accepté.
  • Nous recherchons une personne de terrain, dynamique et passionnée, capable de s’intégrer à l’équipe et de s’inscrire sur le long terme au sein de notre structure.
  • Vous devez avoir une bonne connaissance des travaux de la vigne, du maniement des différents engins agricoles et quelques bases en mécanique.
  • Permis B obligatoire. Certiphyto, Permis C et FIMO appréciés.
  • Qualités :
  • Vous êtes organisé, rigoureux, responsable et autonome, vous faites preuve d’un grand sens de l’écoute et de la communication.
  • Vous aimez les vins et le travail de la vigne
  • Vous êtes respectueux des protocoles et consignes de sécurité
  • Vous êtes soucieux de la qualité de votre travail et précautionneux avec le matériel.
  • Vous êtes disponible, notamment pendant les vendanges et la période des traitements.
  • Poste :
  • CDI // 39h hebdomadaires
  • Statut : salariés
  • Salaire mini : à partir de 12 € de l’heure Brut (variable selon profil et expérience)
  • Tarifs préférentiels sur les produits maison (vins & restaurant)
  • Pas de travail le Week-end sauf période de vendange
  • Site : Château de Mercues 46090 Mercues / Vignoble sur la commune de Caillac.
  • Prise de poste : dès janvier 2022
  • Adresser lettre de motivation avec C.V à : recrutement@g-vigouroux.fr – 05.65.20.80.95.
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EMPLOYÉ VITI-VINICOLE POLYVALENT (H/F) CHÂTEAU DE HAUTE-SERRE

  • Vous aurez en charge les travaux mécaniques du vignoble, les réglages et l’entretien courant du matériel. Vous conduirez l’ensemble des machines agricoles (tracteurs, chariot élévateur...) en particulier dans des vignes étroites (1.65m) et réaliserez notamment les tâches suivantes : pulvérisation, désherbage, écimage, broyage, travaux du sol (griffe, interceps), vendange etc
  • Vous serez amené à travailler sur la taille de la vigne et à participer à l’accompagnement du personnel saisonnier dans les tâches piétonnes (relevage, épamprage etc.).
  • Vous effectuerez différents travaux de cave : Vinifications, assemblages, élevage, nettoyage etc....
  • Une importance toute particulière sera portée à l’hygiène en cave (produits alimentaires) et à l’aspect esthétique du lieu de travail (rangement et propreté).
  • BEPA, Bac Pro, Licence Pro ou BTS VO, possédant une première expérience de 2 à 3 ans minimum acquise dans une fonction similaire au sein d’un domaine viticole. Expérience terrain ou débutant accepté.
  • Nous recherchons une personne de terrain, dynamique et passionnée, capable de s’intégrer à l’équipe et de s’inscrire sur le long terme au sein de notre structure.
  • Vous devez avoir une bonne connaissance des travaux de la vigne, du maniement des différents engins agricoles et quelques bases en mécanique.
  • Permis B obligatoire. Certiphyto, Permis C et FIMO appréciés.
  • Qualités :
  • Vous êtes organisé, rigoureux, responsable et autonome, vous faites preuve d’un grand sens de l’écoute et de la communication.
  • Vous aimez les vins et le travail de la vigne
  • Vous êtes respectueux des protocoles et consignes de sécurité
  • Vous êtes soucieux de la qualité de votre travail et précautionneux avec le matériel.
  • Vous êtes disponible, notamment pendant les vendanges et la période des traitements.
  • Poste :
  • CDI // 39h hebdomadaires
  • Statut : salariés
  • Salaire mini : à partir de 12 € de l’heure Brut (variable selon profil et expérience)
  • Tarifs préférentiels sur les produits maison (vins & restaurant)
  • Pas de travail le Week-end sauf période de vendange
  • Site : Château de Haute serre 46230 Cieurac
  • Prise de poste : dès janvier 2022
  • Adresser lettre de motivation avec C.V à :
  • recrutement@g-vigouroux.fr – 05.65.20.80.95.
  • Tel. 05.65.20.80.95
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SERVEUR / CHEF DE RANG (CDD) H/F

  • CAP/BEP, Bac Pro, BTS
  • Parler anglais si possible
  • Critères indispensables :
  • Résistance au stress
  • Capacité d’adaptation
  • Ordre, méthode et organisation.
  • S’intégrer à l’équipe
  • Fiable
  • Parler Anglais
  • Rigueur et précision
  • Forte motivation
  • Sens de la discipline
  • Grande capacité de travail
  • Faire preuve de curiosité
  • Respect des normes d’hygiène, Haccp, Sécurité,
  • S’investir professionnellement
  • Conditions proposées :
  • 2j de repos consécutifs selon la période
  • Rémunération : A partir de 1500 € net Nourri 35 h / semaine
  • Prise de poste: à partir de mai 2022 pour environ 5 mois
  • Adresser lettre de motivation avec C.V à :
  • recrutement@g-vigouroux.fr – 05.65.20.80.95.
  • www.hauteserre.fr
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COMMIS CUISINE (H/F) (APPRENTISSAGE)

  • Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples.
  • Réalisation de cuissons et remises en température
  • Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle.
  • Epluchage
  • Plonge
  • Participer à l’entretien du poste de la cuisine, du matériel et des locaux annexes.
  • Appliquer les règles d’hygiène (HACCP) et de sécurité en vigueur.
  • Réception et stockage des denrées alimentaires
  • CAP/BEP, Bac Pro, BTS
  • Critères indispensables :
  • Passionné (e) par la gastronomie
  • Résistance au stress
  • Capacité d’adaptation
  • Ordre, méthode et organisation.
  • S’intégrer à l’équipe
  • Sens de l’observation
  • Avoir le goût du travail bien fait
  • Rigueur et précision
  • Forte motivation
  • Faire preuve de curiosité
  • Respect des normes d’hygiène, Haccp, Sécurité
  • Conditions proposées :
  • 1,5 à 2 j de repos consécutifs selon la période- Nourri
  • Rémunération selon les conventions d’apprentissage
  • Candidatures avec CV et lettre de motivation à : recrutement@g-vigouroux.fr
  • 05.65.20.80.95 - www.hauteserre.fr
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COMMIS SALLE (H/F) (APPRENTISSAGE)

  • Participer à la mise en place du service
  • Participer aux tâches du dressage des tables
  • Service en salle
  • Effectuer le débarrassage
  • Rangement et nettoyage de la salle
  • Assurer la qualité des prestations
  • Etre dans une démarche d’apprentissage
  • Entretien de la salle et des autres espaces intérieur
  • CAP/BEP, BAC PRO, BTS
  • Anglais recommandé
  • Logement:
  • Nous vous proposons un logement sur site, à deux minutes à pied du restaurant, équipé d’une télé, composé d’une grande chambre à partager, d’un séjour-cuisine, d’une salle de bain et d’un accès au réseau Wi-Fi. Pendant vos jours de repos, nous pouvons nous organiser pour vous amener sur Cahors si vous le souhaitez sur une journée ou demi-journée.
  • Critères indispensables :
  • Résistance au stress
  • Capacité d’adaptation
  • Discipline, méthode et organisation
  • Esprit d’équipe
  • Fiabilité
  • Motivation
  • Curiosité
  • Force de proposition
  • Respect des normes d’hygiène, haccp, sécurité.
  • Conditions proposées :
  • 1,5 à 2j de repos consécutifs – Nourri
  • Rémunération selon les grilles de la convention d’apprentissage
  • Poste à pourvoir dès que possible
  • recrutement@g-vigouroux.fr – 05.65.20.80.95.
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SERVEURS EN EXTRA soirs et week end

  • à partir de 10 € net + nourri (selon expériences)
  • Extra pour : Midis, soirs / week end et parfois en semaine
  • Adressez vos lettres de motivation avec C.V à :
  • recrutement@g-vigouroux.fr – 05.65.20.80.95.
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