Maison Georges Vigouroux - Details
image

Chef Cuisinier (H/F)

LA TABLE DE HAUTE SERRE - Lot - Table Vigneronne au concept et design contemporain, recrute son CHEF DE CUISINE H/F en CDI: aimant travailler les produits du terroirs et revisiter les plats emblématiques de la région. Bon cuisinier, Créatif, autonome, humain, enthousiaste, bon gestionnaire et bon relationnel.

Read more Less Apply

Mission :

Vous saurez mettre en valeur la gastronomie de la nouvelle région d’Occitanie, autour des vins de la propriété et de sa propre production de truffes noires Mélanospurum

Vous proposerez une cuisine bourgeoise et paysanne, du XIX , authentique et raffinée, modernisée par les techniques culinaires du XXI siècle, et servie dans la simplicité et la convivialité.

Vous saurez révéler les goûts et les saveurs de vos plats tout en maîtrisant les cuissons

Vous maitrisez l’art d’hospitalité et du rapport humain, à l’égard de la clientèle et de l’équipe.

Le menu suit le marché du jour et s’affiche à l’ardoise en formule déjeuner ou en menu.

Concept Vins et terroirs, oenotourisme et Agritourisme .

Cuisine fonctionnelle, matériel neuf et rôtissoire.

Projet s'inscrivant sur du long terme.

BIB GOURMAND

  • Vous serez en charge :
  • - de la conception et la réalisation des menus , de l’entrée au dessert.
  • - De cuisinier les produits de la région (truffes , safran, agneau, etc…)
  • - De cuisiner des Produits frais et de qualité, cuisine légère et digeste( label fait maison)
  • - des achats de marchandises en respectant les ratios definis, gestion et inventaire
  • - du recrutement et du management de vos équipes en respectant les ratios définis
  • - des relations avec les clients, la presse,
  • - de la qualité des prestations proposées.
  • - De l’animation d’ateliers, cours de cuisine , autre…
  • - de la bonne coordination entre la salle et la cuisine
  • - du bon usage du matériel et de son entretien
  • Le tout conformément aux objectifs définis et au plan marketing établi en collaboration avec les propriétaires.
  • Critères indispensables :
  • - Expériences similaires réussies et références exigées. ( ou second confirmé )
  • - Créatif, flexible, Réactif,
  • - Dynamique, enthousiaste , sociable
  • - Professionnel, humain , chaleureux
  • - Passionné, Motivé ,
  • - Organisation Rigoureuse et Anticipation
  • - Bon manager( Capacité à encadrer et à motiver une équipe).
  • - Communication et Empathie.
  • - Respect des normes d’hygiène, Haccp, Sécurité,
  • - Soucieux de réaliser les objectifs
  • Conditions proposées
  • Rémunération fixe, plus objectif. A définir selon expérience.
  • Poste à pourvoir courant mars 2017.
  • 2j de repos consécutifs
  • Poste non logé. (possibilité de logement le 1er mois )
image

CHEF DE RANG /RESPONSABLE DE SALLE (H/F)

La Table de HAUTE SERRE, Boutique et Table Vigneronne dans un chai, au design contemporain.

Propose une cuisine de terroir raffinée qui revisite produits et plats emblématiques de la région.

Homme ou femme de terrain, vous accueillerez la clientèle avec professionnalisme, chaleur, courtoisie et bienséance dans une atmosphère conviviale. Vous jouerez un rôle clef dans la fidélisation de celle-ci

Responsable de l'organisation et de la coordination du service ainsi que de l'entretien et de l'utilisation des espaces, vous managerez votre équipe avec humanisme, en garantissant un esprit d'équipe et de polyvalence.

Le menu suit le marché du jour et s’affiche à l’ardoise en formule déjeuné et en menu le soir.

Vous saurez mettre en valeur la cuisine préparé par le chef, autour des vins de la propriété.

Read more Less Apply

Profil :

- De préférence avec une formation ou une expérience en sommellerie.

- Critères indispensables :

- Expérience similaire et références exigées.

- Disponibilité, dynamisme, professionnalisme et pragmatisme.

- Réactif, sociable, chaleureux

- Capacité à encadrer et à motiver une équipe

- Organisation rigoureuse et anticipation.

- Communication et empathie.

- Anglais courant parlé souhaité

Poste à pourvoir début 2017

Poste non logé.(possibilité de logement provisoirement)

image

Vendeur / Sommelier (h/f)

La Table de HAUTE SERRE, Boutique et Table Vigneronne dans un chai, au design contemporain.

Propose une cuisine de terroir raffinée qui revisite produits et plats emblématiques de la région.

Homme ou femme de terrain, vous accueillerez la clientèle avec professionnalisme, chaleur, courtoisie et bienséance dans une atmosphère conviviale. Vous jouerez un rôle clef dans la fidélisation de celle-ci.

- Responsable de l'organisation de la boutique et de la vente , vous organisez des visites dégustation de chai, vous animerez des ateliers dégustation.

- Vous participez au service restaurant le midi et parfois le soir, lors d’événements particuliers.

- Vous effectuerez des taches administratives, gestion de la caisse, tableaux de bord, inventaires.

- Prospection commerciale, correspondance avec les clients, organisation et animation d’événements

- Vous serez responsables de l'entretien et de l'utilisation des espaces, vous êtes polyvalent.

- Vous saurez mettre en valeur les vins de la propriété autour de la cuisine préparée par le chef

Read more Less APPLY

image

Agent Tractoriste Confirmé (h/f) sur Leret-Monpezat

Le Groupe Georges Vigouroux recherche pour son domaine viticole du Château Leret Monpezat, Albas (46140) un Agent tractoriste Polyvalent (H/F)

Read more Less Apply

Profil recherché:

- Vous justifiez de 1 an d'expérience minimum dans le métier et maîtrisez la conduite des tracteurs.

- Compétences mécaniques appréciées.

- Certiphyto Applicateur

- Homme de terrain, passionné, capacité d'adaptation et esprit d'équipe.

Proposition :

- Poste en CDI temps plein

- Rémunération selon expérience (entre 18 000 et 30 000)

  • Description du poste:
  • Sous la direction d’un contremaître vous devrez réaliser :
  • -Les travaux mécaniques du vignoble (traitements, effeuillage, écimage, labour...) et réglage de machine.
  • -L’ensemble des travaux manuels (taille, tirage de bois, attachage, travaux en vert…)
  • -Les différents travaux de cave sous la responsabilité du Maître de chai (soutirage, embouteillage, participations aux vinifications…)
image

Agent Tractoriste Confirmé (h/f) sur Haute-Serre

Le groupe Vigouroux recherche pour son domaine viticole du Château de Haute Serre, Cieurac (46230) un Agent tractoriste Polyvalent (H/F).

Read more Less Apply

Profil recherché:

- Vous justifiez de 1 an d'expérience minimum dans le métier et maîtrisez la conduite des tracteurs.

- Compétences mécaniques appréciées.

- Certiphyto Applicateur

- Homme de terrain, passionné, capacité d'adaptation et esprit d'équipe.

Proposition :

- Poste en CDI, temps plein

- Rémunération selon expérience (entre 18 000 et 30 000)

  • Description du poste:
  • Sous la direction d’un contremaître vous devrez :
  • -Les travaux mécaniques du vignoble (traitements, effeuillage, écimage, labour...) et réglage de machine.
  • -L’ensemble des travaux manuels (taille, tirage de bois, attachage, travaux en vert…)
  • -Les différents travaux de cave sous la responsabilité du Maître de chai (soutirage, embouteillage, participations aux vinifications…)
Maison Georges Vigouroux - Vineyard

Marketing and Communication Trainee

La Maison Georges Vigouroux looking for an intern to be hosted at the headquarters of the company. The house also has 4 sales areas in the Lot. You will be put in the heart of strategy and action of Digital Marketing / Communication.

This position will require a real commitment on the part of the successful candidate, you will learn a lot during this mission and you will cover various topics: the implementation of various communication media, organizing events in futures, marketing International, the luxury hotel market.

Read more Less APPLY